Qui sommes-nous? 

 

L’Agence Vog est spécialisée dans l'accompagnement d'établissements hôteliers et de la restauration.


La société a été créée en 2010 suite à la reforme du classement hôtelier et de sa mise en place. 

Son créateur, Patrice MANIEZ a fait toute sa carrière dans l’hôtellerie et la restauration de luxe. 
Ecole Hôtelière de Paris. Cuisines de l’hôtel Concorde-Lafayette sous la Direction de Joël ROBUCHON, Cuisines du Restaurant Lasserre, des Hôtels Richemond à Genève, Nova-Park-Elysées, et Grand-Hôtel Intercontinental à Paris jusqu’au poste de Chef de cuisine.

En 1990, il rejoint l’Hôtel Ramada à Londres, au sein de la Direction, de retour en France, l’Hôtel Sofitel Sèvres à Paris, Assistant Directeur de la Restauration, l’Hôtel Royal Monceau, Directeur des Banquets et Réceptions.

Il intègre l’Hôtel Plaza Athénée pendant cinq années, Directeur de la Restauration.

En 1998, il rejoint l’Hôtel Bristol au Service Financier. Nouveau chalenge en 1999, ouverture de l’Hôtel Evergreen-Laurel au poste de Directeur d’Exploitation.

En 2005, la Bourgogne pour prendre la Direction d’un des hôtels des Grandes Etapes Françaises, Le Château de Gilly.

De retour à Paris, Directeur de la Villa Eugénie, Groupe des Hôtels de Paris, le Groupe Lagrange Hôtels Prestige en tant que Directeur des Opérations du groupe jusqu’à la création de L’AgenceVog.